Урок игры теппингом с переходом между струнами

Автор: , 24 Ноя 2012, рубрика: Видео уроки

Играть теппингом на первый взгляд совсем не сложно, но это на первый взгляд. Самое главное в любой музыке — это играть в ритм, а как ты это делаешь всем честно говоря все равно, свипом или теппингом.

Ниже предлагаю к рассмотрению не плхой видео урок в котором показано как можно усложнить игру теппингом, играя не как обычно на 1-2 струнах, а используя все 6.


Не нужно забывать, что при звукоизвлечении, при игре теппингом, не должно быть лишних звуков, а это уже не так то и просто и требует тренировок.

Обратите внимание на то что гитарист исполняет пентатонику, предлагаю запомнить это расположение нот, оно пригодится для создания несложных металовских соляков.

Это пример игры теппингом для тех, кто не знает что это вообще.

:, далее...

1 Star2 Stars (1 голоса, оценка: 0,00 из 10)
Loading...Loading...

Ваш отзыв

*

Сайт Гитаризм

Гитаризм – сайт для гитаристов и любителей гитарной музыки. Планируется к наполнению: уроки игры на гитаре, обзоры музыки различных исполнителей, описание конструктивных особенностей инструмента, настройка гитары, подбор гитар и т.д.   У каждого сайта есть автор или даже целый коллектив авторов. Автором этого сайта является человек, который уже достаточно долго играет на гитаре и имеет собственные наработки в музыке, пусть и не великие.