Metallica – подборка табов Guitar Pro

Автор: , 28 Июл 2012, рубрика: Табулатуры

Metallica это супер группа, однозначно это одна из самых лучших групп играющих метал :) Тот кто играет метал, и никогда не играл песни группы Metallica не может считать себя металистом. Если про другие группы я мог написать пару слов, то про Металлику я могу рассказать много. Я переиграл наверное больше 10-ка ихних песен, а может и двух.

Metallica — американская метал-группа, исполняющая музыку в стилях трэш-метал и хэви-метал, образованная в 1981 году.

Metallica оказала большое влияние на развитие метала и входит (наряду с такими группами как SlayerMegadeth и Anthrax) в «большую четвёрку трэш-метала». Альбомы Metallica были проданы в общей сложности в количестве более 100 миллионов экземпляров по всему миру[1], что делает её одним из самых коммерчески успешных металических коллективов. В 2011 году один из крупнейших журналов о метал-музыке Kerrang! в июньском номере признал Metallica лучшей рок-группой последних 30 лет.

Конечно я могу рассказать о композициях которые стоит играть.

Metallica — Nothing Else Matters — Играть всем! Достаточно интересное вступление и ритм партия для игры как пальцами так и медиатором. Отличное соло в конце композиции так же можно сыграть, главное не останавливаться.

Metallica — Master Of Puppets — Играть всем! Если вы увидите как гитаристы группы играю эту композицию в живую (видео ниже), вы не сможете спать спокойно зная, что вы не играли эту песню! Отличный главный риф развивающий скорость игры ударом медиатором сверху, отличная медленная, мелодичная и не сложная для исполнения часть. С соло конечно придется значительно позадрачиваться, но можно и забить, я его наверное и сейчас не ахти исполню :)

Metallica — The Unforgiven — Играть всем! Классный главный риф на акустической гитаре, бери друга и играй дуэтом! Композиция отличная соло сыграть реально, дерзайте!

Я переиграл еще много других композиций руппы Metallica: No Remorse, Unforgiven 2, Fade to black, Welcome Home (Sanitarium), WHEREVER I MAY ROAM, ONE, WHISKEY IN THE JAR, FUEL, Frantic, Sweet Amber, St. Anger, думаю это сыграло большое значение в формировании моего личного стиля игры, и я совсем не жалею что переиграл это все.

Скачать табы Metallica  (Guitar Pro)

Metallica — Master Of Puppets live

METALLICA — Nothing Else Matters

The Unforgiven

Metallica Fade to Black

:, далее...

1 Star2 Stars (Было полезно?)
Loading...Loading...

Ваш отзыв

*

Сайт Гитаризм

Гитаризм – сайт для гитаристов и любителей гитарной музыки. Планируется к наполнению: уроки игры на гитаре, обзоры музыки различных исполнителей, описание конструктивных особенностей инструмента, настройка гитары, подбор гитар и т.д.   У каждого сайта есть автор или даже целый коллектив авторов. Автором этого сайта является человек, который уже достаточно долго играет на гитаре и имеет собственные наработки в музыке, пусть и не великие.